Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Россияне осознали бесполезность «оппозиции» во главе с Навальным, заявил депутат Госдумы

Россияне осознали бесполезность «оппозиции» во главе с Навальным, заявил депутат Госдумы
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
189
0

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров объяснил, почему многочисленные скандальные провокации не принесли так называемой оппозиции популярности и поддержки среди населения.

В Петербурге прошел согласованный митинг общественной платформы ГОЛ «Государство. Общество. Личность». Александр Малькевич, Виталий Милонов, Николай Стариков и Андрей Ургант выступили в поддержку институтов гражданского общества.

С трибун они подчеркнули, что для развития Российской Федерации просто необходимо создать сильное гражданское общество. Каждый житель России должен четко ответить себе на вопрос, что он сделал для своей страны.

На митинге также напомнили про иностранное вмешательство, которое особенно проявилось во время избирательной кампании. В центре ряда скандалов оказались «оппозиционеры», финансирование которым поступает из-за рубежа. Одиозный блогер Алексей Навальный и его сообщники собирали незаконные митинги, где нарушали правопорядок и подвергали опасности не только малолетних участников акций, но и прохожих.

Однако весь этот дебош обернулся навальнистам боком: избиратели отвернулись от либералов и не поддержали их сторонников на выборах. От выходок и провокаций бесполезной «оппозиции» граждане откровенно устали.

С этим согласился и депутат Госдумы Федоров в беседе с корреспондентом iReactor.

«Избиратели не поддержали, поскольку разобрались. За год люди сообразили, что надо выбирать между красивой картинкой и театрально-концертными действиями и реальной жизнью. Люди сообразили, что они кузнецы счастья и несчастья собственного. Люди стали больше соображать, включать мозги, и это привело к улучшению качества выборов», — уверен Евгений Федоров.

Интересно, что, несмотря на полный провал, Навальный все еще пытается выставить себя победителем. Его проект «Умное голосование» разозлил большинство лидеров оппозиционных партий. Кандидаты, прошедшие в Мосгордуму своим трудом, открестились от блогера и его якобы помощи. Каждый из партии КПРФ, «Яблоко», «Справедливая Россия» своим трудом и упорством добивался расположения и доверия населения в округе. Сейчас Навальный пытается отобрать их успех. От него в этот раз отмахнулся даже беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт