Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пятеро туристов из Алжира скоро будут освобождены после заключения в тюрьме Туниса

Пятеро туристов из Алжира скоро будут освобождены после заключения в тюрьме Туниса
Фото: politexpert.net - Захарова Елена
140
0

Депутат алжирской провинции Джелфа Тахара Чауи заявил, что Тунис в ближайшее время освободит пять алжирских туристов, которые были задержаны 20 августа.

Как сообщают местные новостные порталы, соответствующее сообщение было опубликовано на официальной странице парламентария в социальной сети Facebook. По словам народного избранника, он пообщался по поводу судьбы пятерых своих соотечественников с руководителем Министерства иностранных дел Туниса Сабри Букадумом.

«Несколько минут назад министр иностранных дел Букадум заверил меня, что проблема наших граждан, заключенных в тюрьму в Тунисе, находится в процессе решения и что они скоро будут освобождены», – заявил алжирский депутат.

Стоит отметить, что российские политологи и африканисты рекомендуют отдыхать на отечественных курортах, чтобы не подвергать себя и родных террористической угрозе в Тунисе. Ранее член экспертного совета организации «Офицеры России» Александр Перенджиев подчеркнул, что власти этой североафриканской страны не принимают должных мер для защиты туристов, в частности, россиян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт