Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Концертный директор Билана прокомментировал слухи о его неадекватном поведении в Самаре

Концертный директор Билана прокомментировал слухи о его неадекватном поведении в Самаре
Фото: vk.com - Дима Билан
1460
0

Певец Дима Билан неприятно удивил своих поклонников в Самаре. Зрители его концерта утверждают, что во время выступления артист вел себя необычно.

Большая часть жителей и гостей Самары были рады увидеть кумира на празднике в честь Дня города. Однако аудитория была возмущена тем, что артист якобы слонялся по сцене в неадекватном состоянии.

Недовольные поведением Билана самарчане потребовали более не допускать в город звезд, которые «не уважают своих слушателей». Публика утверждает, что певец не мог попасть в ноты собственных песен, как будто перед зрителями выступал не Заслуженный артист РФ, а «безголосый участник» нулевых этапов шоу «Голос», наставником которого он являлся на протяжении пяти лет. Некоторые пользователи соцсетей даже призвали проверить Билана на наркотики.

Издание Nation News связалось с директором певца Дмитрием Бушуевым. Он отметил, что Билан всегда поет вживую и у него прекрасные вокальные данные.

«Не нужно собирать всякого рода желтуху. Сегодня мы выступаем в Кремле на Дне предпринимателя, у нас ничего не отменяется», – подчеркнул Бушуев.

Ранее Дима Билан сообщил, что устал от «Голоса» и не собирается возвращаться. Певец заявил о намерении покинуть проект навсегда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт