Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Лопата Беглова» оказалась лучше «Умного голосования» Навального

«Лопата Беглова» оказалась лучше «Умного голосования» Навального
Фото: Невские Новости - Карина Азоян
111
0

Александр Беглов лидирует на губернаторских выборах в Санкт-Петербурге по итогам подсчета 97% протоколов. Одиозный блогер Алексей Навальный потерпел полный крах со своими фейками и сомнительными остротами в Twitter. Связано это с тем, что жители Северной столицы – не глупые люди, как хотелось бы «оппозиционеру», и понимают, что нужно их городу для процветания.

За время нахождения в должности временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов успел как следует «встряхнуть» коммунальную сферу города. Вместо того чтобы отсиживаться в кабинете или писать изречения в соцсетях, как делает Навальный, он лично объезжал все районы и решал возникшие проблемы на месте. Неудивительно, что петербуржцы хотят видеть такого человека «у руля».

Навальный и его «товарищи по духу» из Петербурга, в числе которых Борис Вишневский, Максим Резник, Ольга Гусева, мошенник Красисмир Врански и Андрей Пивоваров практически разбились в лепешку, чтобы саботировать выборы в Северной столице. Но, несмотря на все их усилия, ни один из фейков не смог нарушить ход голосования. Парад необоснованных вбросов от «оппозиции» только насмешил людей. Провокаторы потерпели полную неудачу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт