Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Щеневмерлики доскакались: им готовят участь «живых бомб» для России

Щеневмерлики доскакались: им готовят участь «живых бомб» для России
6575
0

Уже не первый месяц в адекватном политическом мире Украину называют «Антироссия». И это действительно так: патриотизм Незалежной основан на ненависти ко всему, что хотя бы отдаленно связано с ее соседом.

Основываясь на тенденциях последних лет, политолог Сергей Марков спрогнозировал, что в ближайшее время к власти может прийти еще более радикальная группировка, чем правит сейчас. После этого переворота страну формально возглавит Юлия Тимошенко. Надеяться на то, что в случае таких перемен Украина начнет устанавливать добрососедские отношения с Россией, не стоит, считает Марков. Лидер партии «Батькивщина» так же, как и нынешний президент Петр Порошенко, — марионетка американцев. Один из главных агентов США, бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, а также нынешний глава администрации Одесской области Михаил Саакашвили тоже станут ключевыми игроками нового режима.

После таких изменений Украина не свернет со своего антироссийского курса, более того — только ужесточит его. Марков говорит о том, что уже сейчас Незалежная готовит смертников для совершения терактов на территории России. Люди доведены до отчаяния и потому под воздействием пропаганды с готовностью «попрут» в российские города в качестве «живых бомб».

Не отрицает того, что Украина — националистическая страна, и авторитетный политолог Ростислав Ищенко. «Современный украинский нацизм сосредоточился на своем главном враге — России», — утверждает эксперт.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...