Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Заксе отметили тщетность попыток Навального очернить выборы в Петербурге

В Заксе отметили тщетность попыток Навального очернить выборы в Петербурге
Фото: vk.com - Алексей Навальный
37
0

Депутат Закса Санкт-Петербурга Андрей Анохин выразил мнение, что все попытки блогера Алексея Навального и его соратников посредством соцсетей очернить выборы в Северной столицы обречены на провал.

Сторонники главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» не перестают предпринимать попыток увидеть то, чего нет на самом деле. Поэтому они продолжают выкладывать в сеть видео, на которых якобы зафиксированы факты фальсификации. Один пост с таким роликом Навальный и вовсе сопроводил подписью «Мужик совсем страх потерял».

На первый взгляд, кажется, что мужчина действительно мухлюет с бюллетенями. Однако, внимательно просмотрев видео, все становится на свои места. Как оказалось, горожанин пришел на избирательный участок не один, а со спутницей, передвигавшейся при помощи костылей. Заполнив оба бюллетеня, женщина отдала их мужчине, который и просунул ее бланки в урну. Однако у него имелись и свои протоколы. Таким образом, у петербуржца в руках одновременно оказалось четыре листа.

Источник: youtube.com - channel/Ипполит Ex

Глава «ФБК», как и руководитель его петербургского штаба Ольга Гусева, не стал утруждать себя детальным разбором видео. «Оппозиционерам» совершенно невыгодно доносить такого рода информацию до стражей закона ила правозащитников. Для них больший интерес представляет шумиха в социальных сетях, которую сторонники блогера так старательно поднимают.

В интервью изданию «Политика Сегодня» Андрей Анохин заявил, что задачей так называемой оппозицией является дискредитация мероприятий, проводимых в единый день голосования. В минувшее воскресенье в Петербурге провели «очень честные и открытые выборы». Однако ни Навальный, ни его соратники разбираться ни в чем не будут, им выгодно все выставить в неприглядном цвете, добавил депутат.

В последнее время в контексте дискредитации выборов в Северной столице довольно часто фигурирует ряд фамилий. Речь идет о Максиме Резнике, Борисе Вишневском, Ольге Гусевой, Красимире Врански и Андрее Пивоварове.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт