Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Двух «яблочников» оштрафовали за незаконную агитацию в Петербурге

Двух «яблочников» оштрафовали за незаконную агитацию в Петербурге
55
0

Мировой судья судебного участка №18 оштрафовала двух кандидатов в депутаты от партии «Яблоко» Станислава Диденко и Максима Левко за проведение предвыборной агитации в день тишины. Об этом сообщает пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

В мировом суде участка №18 вынесли постановление о привлечении двух кандидатов от партии «Яблоко» к административной ответственности. Они нарушили правила, предусмотренные днем тишины. По информации суда, в ночь на 8 сентября нарушители наклеивали на водосточную трубу агитационные плакаты, которые содержали призывы голосовать за кандидатов партии «Яблоко». Инцидент произошел на 8-й линии Васильевского острова. Мужчины должны будут выплатить штраф в размере одной тысячи рублей.

Ранее в петербургском ЗакСе подвергли критике фейковые рассказы Бориса Вишневского о выборах в городе. Он и его сторонники, представляющие так называемую оппозицию, пытались с помощью провокаций сорвать выборы в городе на Неве. Также особенно отличились Максим Резник, Андрей Пивоворов, Ольга Гусева и Красимир Врански.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт