Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Яблочник» Митрохин лидирует в 43-м округе на выборах в Мосгордуму

«Яблочник» Митрохин лидирует в 43-м округе на выборах в Мосгордуму
Фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0
222
0

Кандидат от партии «Яблоко» Сергей Митрохин лидирует в 43-м округе на выборах в Московскую городскую думу.

Об этом свидетельствуют данные Общественного штаба по наблюдению за выборами. Выборы в Московскую городскую думу прошли в рамках единого дня голосования. По предварительным данным, в 43-м округе лидирует представитель политической партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Он был отстранен от голосования из-за многочисленных фальсификаций, обнаруженных в ходе подписной кампании. Однако после политик смог восстановиться в качестве депутата в МГД.

От 43-го округа также баллотировалась ближайшая соратница скандального блогера Алексея Навального – Любовь Соболь. Она привлекла к себе внимание многочисленными скандальными выходками и истерическим поведением. Юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» запятнала свою репутацию еще на старте подписной кампании – она организовала конвейер по подделке подписей в свою пользу. Кроме того, Соболь уличили в использовании «мертвых душ» – избирателей, которые нашлись на кладбище.

В подписях соратницы скандального блогера Алексея Навального обнаружили почти 15% брака, что превышает допустимую норму. Однако она отказалась принять законное решение комиссии, организовав серию незаконных митингов в Москве. За дебош Соболь поплатилась штрафом в размере почти миллиона рублей.

«Яблочник» Митрохин лидирует в 43-м округе на выборах в Мосгордуму

Источник фото: wikipedia.org - putnik / CC BY 3.0

«Ручной юрист» Навального готова на все ради собственных политических амбиций. Она забыла и о пятилетней дочери, используя ребенка лишь тогда, когда самой грозит арест за организацию незаконных митингов. Еще одна скандальная история в копилке приспешницы Навального – попытка надавить на работу избиркома. «Оппозиционерка» пришла в здание МГИК, заперлась в туалете, откуда ее пришлось выносить вместе с диваном – идти самостоятельно Соболь не соизволила.

Сергей Митрохин является примером того, как можно законным способом отстоять свои права. Результатов добиваются только те, кто соблюдают правила, а не скандалят и давят на жалость голодовками.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт