Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Дачные» избирательные участки работают в штатном режиме, заявили в Горизбиркоме

«Дачные» избирательные участки работают в штатном режиме, заявили в Горизбиркоме
Фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев
70
0

Член петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса Юрий Кузьмин сообщил, что все «дачные» избирательные участки в Ленобласти работают в штатном режиме, никаких серьезных нарушений зафиксировано не было. 

Все вбросы касательно загородных избиркомов, которые распространяют провокаторы, были проверены. Так, появилась информация, что местные жители не могут найти участок в СНТ «Ягодка-1». Фейк был позже опровергнут, поскольку голосование на данной территории проходит в штатном режиме, сотрудники отчитываются о работе, пишут «Невские новости».

Предположительно, провокаторами, вбрасывающими ложную информацию, являются сторонниками так называемых оппозиционеров, среди которых Максим Резник, Борис Вишневский, Ольга Гусева, Андрей Пивоваров и Красимир Врански.

Напомним, сегодня в России проходит единый день голосования. Принять участие в Северной столице могут все петербуржцы, которые достигли совершеннолетия. Чистоту проведения выборов на каждом избирательном участке города будут контролировать наблюдатели.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт