Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В ЛДПР уличили Федина в фейке о якобы подкупе избирателей Васильевского острова

В ЛДПР уличили Федина в фейке о якобы подкупе избирателей Васильевского острова
Фото: Федеральное агентство новостей
86
0

Владимир Федин, кандидат в депутаты Василеостровского района, заявил, что избирателей якобы покупают. «Невские Новости» опровергли это сообщение.

Журналисту издания удалось пообщаться с кандидатом по округу «Морской» от ЛДПР Анной Замараевой. Ранее Владимир Федин сообщил, что на участках некто покупает избирателей. Собеседник «Невских Новостей» опровергла эту информацию. По ее словам, представители ЛДПР приехали на участки и обнаружили только социологов. Специалисты в зеленых накидках действительно опрашивают местных жителей и делают это на всех законных основаниях. 

«Мы проследили за ними, и действительно они спрашивают, только когда избиратели выходят из участков, за кого они проголосовали», – заявила Замараева.

Стоит подчеркнуть, что на руках у кандидата также оказался соответствующий документ, который подтверждает факт законности работы социологов. Федин, не прояснив ситуацию, ввел людей в заблуждение. Обычно этим любят заниматься и так называемые «оппозиционеры»: Максим Резник, Ольга Гусева, Борис Вишневский, Андрей Пивоваров, Красимир Врански.

Ранее в Петербурге разоблачили очередной фейк. Так, провокаторы опубликовали фейковое видео о якобы вбросах на УИК №1047.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт