Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В РПЦ русских мужчин назвали «национальной трагедией»

В РПЦ русских мужчин назвали «национальной трагедией»
Фото: dimitrysmirnov.ru - Мультиблог протоиерея Димитрия Смирнова
161
0

Руководитель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов) назвал современных русских мужчин слабыми.

Он считает, что женщины сами виноваты в таком положении вещей. Священнослужитель уверен, что воспитание представительниц слабого пола делает их намного сильнее мужчин, которые не способны соответствовать. Председатель Патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства дал оценку мужчинам в беседе с коллегами из Сызранской епархии. Протоирей уверен, что женщины должны рожать детей и заниматься домашними делами, а не работать. Обеспечивать семью – это прерогатива мужчины.

«Когда у тебя 12 детей, ни о какой работе быть не может даже речи», — подчеркнул Смирнов.

Он не отрицает, что среди россиян встречаются и достойные представители сильного пола. Священнослужитель напомнил, что многие мужчины гибнут, пытаясь защитить женщин от хулиганов. Однако Смирнов уверен, что девушкам в настоящее время не из кого выбирать женихов, так как достойных кандидатур практически нет.  

В РПЦ русских мужчин назвали «национальной трагедией»

Источник фото: Невские Новости - Надежда Дроздова

Ранее протоиерей Димитрий Смирнов уже делал подобное заявление. Он рассказывал, что «настоящие мужчины» в России остались только в спецназе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт