Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-тренер «Зенита» рассказал о возможной дальнейшей судьбе Мамаева и Кокорина

Экс-тренер «Зенита» рассказал о возможной дальнейшей судьбе Мамаева и Кокорина
115
0

Бывший тренер и спортивный директор ФК «Зенит» Борис Раппопорт прокомментировал освобождение по УДО футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Он уверен, что те смогут вернуться в профессиональный спорт.

Соответствующую точку зрения Раппопорт высказал в беседе с телеканалом «360». По информации СМИ, физическая форма и возраст позволяют футболистам продолжить выступления на высоком уровне. Однако экс-тренер петербургской команды отмечает, что здесь решающую роль играет эмоциональное состояние спортсменов и их желания относительно своей карьеры.

Раппопорт подчеркнул, что действующий наставник «Зенита» Сергей Семак поддержит восстановление Кокорина в команде. По поводу возвращения Мамаева в «Краснодар» бывший тренер не настолько уверен, но также думает, что футболисту дадут шанс реабилитироваться.

Ранее сообщалось о том, что спортсмены заявили о своем желании продолжить профессиональную карьеру после условно-досрочного освобождения из исправительной колонии в Белгороде. Кокорина, вероятно, ждет продолжение сотрудничества с «Зенитом», а Мамаева – расторжение контракта с «Краснодаром» из-за нарушения нескольких положений договора. Однако в его персоне заинтересованы ФК «Ахмат» и «Урал».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт