Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Киселев заявил о готовности Вышинского продолжить работу после возвращения из Украины

Киселев заявил о готовности Вышинского продолжить работу после возвращения из Украины
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
253
0

Обмен заключенными между Россией и Украиной завершился сегодня. Мероприятие прошло по схеме «35 на 35», как договорились главы двух стран Владимир Путин и Владимир Зеленский. Среди вернувшихся в РФ был главный редактор РИА Новости Украина Кирилл Вышинский, который сразу по возвращении встретился с журналистом Дмитрием Киселевым.

Как рассказал гендиректор международного информационного агентства «Россия сегодня», для него Вышинский является настоящим героем. Он отметил, что его коллега прибыл в Москву в хорошем настроении и намерен провести в понедельник пресс-конференцию в агентстве «Россия сегодня».

Киселев подчеркнул, что Вышинский полон сил и продолжит заниматься своим делом, а также планирует писать книгу. Об остальных планах журналист расскажет на пресс-конференции, передает РИА Новости.

Обмен завершился около 13.30 по Москве. По 35 освобожденных с каждой стороны прибыли на самолетах в аэропорты «Борисполь» и «Внуково». На взлетно-посадочных полосах их встречали журналисты и родственники. Как заметил член Совфеда Франц Клиневич, что это первый шаг на пути к нормализации отношений между Россией и Украиной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт