Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Даша Навальная стала жертвой извращенных ценностей, принятых у родителей, заявил Милонов

Даша Навальная стала жертвой извращенных ценностей, принятых у родителей, заявил Милонов
Фото: Prt Scr youtube.com - Даша Навальная
633
0

Федеральное агентство новостей раскрыло личную переписку дочери блогера Алексея Навального Дарьи, в которой та рассказывает своей любовнице о насилии и разладе в семье. Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что в этом виновато аморальное поведение родителей.

В разговоре со своей подругой Дарья признается, что гнетущая атмосфера внутри семьи привела к тяжелым последствиям для ее психики. Утешение она попыталась найти в употреблении запрещенных веществ и однополой любви.

Больше всего дочь Навального беспокоит ее младший брат, за которого ей неоднократно приходилось заступаться из-за неприемлемого поведения родителей. При этом мать Дарьи при попытке журналистов ФАН связаться так и не смогла опровергнуть то, что писала ее дочь.

Как заметил в беседе с ФАН депутат Госдумы Виталий Милонов, который является многодетным отцом, считает, что Навальным попросту безразличны их дети. Колоссальным стрессом оборачивается для несовершеннолетних «оппозиционная» деятельность их родителей. Сам одиозный блогер предпочитает находиться в спецприемнике и посещать различные сомнительные места, а не заниматься воспитанием, подчеркнул политик.

«О каком здоровье в семье может идти речь, если их отец публично, на камеру тусуется с голыми мужиками на вечеринках по случаю того, что посадили очередных их каких-то сородичей?» – возмущается Милонов.

Даша Навальная стала жертвой извращенных ценностей, принятых у родителей, заявил Милонов

Источник: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Такой подход, по мнению депутата, привел к тому, что Дарья начала употреблять наркотики и стала лесбиянкой. При этом Навальные не устают пропагандировать девиантные ценности, которые сформированы в токсичной среде. Именно таким ориентирам легко поддаются подростки.

Милонов считает, что Навальный попросту лишил своих потомков детства в угоду собственному тщеславию. После этого он решил отослать их за границу, чем поставил крест на своих попытках пробиться в политику.

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко ранее, комментируя расследование ФАН, заметил, что, если информация найдет подтверждение, будет поднят вопрос о лишении супругов Навальных родительских прав. При этом необходимо уже сейчас поддерживать затравленную дочь и 11-летнего сына одиозного блогера.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт