Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

НТВ показало, как Соболь голодала, беременела и оживляла мертвых

НТВ показало, как Соболь голодала, беременела и оживляла мертвых
Фото: Федеральное агентство новостей
409
0

Журналисты телеканала НТВ опубликовали расследование под названием «Безумные мандаты», в рамках которого раскрыли всю ложь и провокации сторонников Навального.

Особое внимание корреспонденты уделили небезызвестной «юристке» «Фонда борьбы с коррупцией», голодающей и беременной Любови Соболь. Регалии «недокандидата» можно перечислять в течение нескольких часов, однако суть останется та же – скандальную блондинку и протеже блогера Алексея Навального интересует только самопиар.

После незаконных митингов, состоявшихся в Москве, Соболь позабыла о своих сторонниках, попавших под следствие.

«Объявляю голодовку. Я буду держать голодовку до победного конца», – заявила юрист «ФБК».

НТВ показало, как Соболь голодала, беременела и оживляла мертвых

Prt Scr ntv.ru

Театр одной актрисы

По словам самой Соболь, «голодала» она на протяжении 28 дней. Театральная постановка, где девушка играла роль страдающей от нехватки пищи «мученицы», вызывала вопросы не только у общественности, но и у пользователей, которые следили за выходками экс-кандидата. Так, авторы Telegram-канала «Выпускайте Кракена» заметили, что за время мнимой голодовки Соболь так и не похудела, никуда не делись пухлые щечки, а румянец только придавал здоровый вид.

«Впрочем, убедить в этом (прим.ред. – в голодовке) общественность юристу «ФБК», кажется, так и не удалось. Уж слишком все выглядело неправдоподобно. Сами посудите, голодать несостоявшийся кандидат начала 13 июля. Через неделю Соболь принимает участие в протестной акции, где громко и эмоционально вещает со сцены.

Двенадцатый день голодовки – соратница Навального публикует в соцсетях пост, где жалуется на ухудшение самочувствия. Но в этот же день сотрудники полиции выносят эпатажного экс-кандидата из избиркома, где она требовала встречи с главой ЦИК. И даже на 27 день на заседании избиркома Любовь Соболь продолжает разговаривать на повышенных тонах и хамить присутствующим. Стойкости соратницы Навального можно только позавидовать», – резюмировали журналисты НТВ.

Как позже выяснилось, юрист «ФБК» все это время находилась в «интересном положении». Однако о своем ребенке она, видимо, и не собиралась заботиться. Так, один из москвичей застукал Соболь курящей в парке, что вызвало непонимание и недовольство общественности. Ведь здравомыслящая мать никогда не станет пренебрегать здоровьем еще неродившегося ребенка.

НТВ показало, как Соболь голодала, беременела и оживляла мертвых

Prt Scr ntv.ru

«Мертвые души» и кладбищенские истории

В Мосгордуму скандальная блондинка решила пробиться с помощью «мертвых душ». Корреспонденты НТВ подчеркнули, что некоторые, поставившие за Соболь подпись, нашлись на кладбище. Ситуацию прокомментировал телеканалу юрист и член Общественной палаты России Илья Ремесло.

«Когда мы уже стали получать доказательства того, что люди действительно мертвы, дальше уже были организованы выезды на кладбища, получение справок из уполномоченных органов о смерти, и эти доказательства я и опубликовал», – заявил эксперт.

НТВ показало, как Соболь голодала, беременела и оживляла мертвых

Prt Scr ntv.ru

Для рисования подписей «мертвых душ» соратники Навального, а в их число входят Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Иван Жданов и, конечно, Любовь Соболь, создали подпольный штаб. О работе «фабрики» сообщил Федеральному агентству новостей один из координаторов сторонницы Навального Арсений. Но, как выяснилось позже, он оказался не единственным подопечным Соболь, решившим раскрыть истинную сущность недокандидата.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт