Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Нападение на Памфилову будет расследовать центральный аппарат СКР

Нападение на Памфилову будет расследовать центральный аппарат СКР
Фото: kremlin.ru - пресс-служба правительства РФ
158
0

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин инициировал передачу уголовного дела о нападении на главу ЦИК Эллу Памфилову из полиции в СКР.

Об этом сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Светлану Петренко. По словам собеседника издания, сотрудники правоохранительных органов тщательно проверят и отработают каждую возможную версию совершенного преступления, в том числе о нападении в связи с профессиональной деятельностью, а также установят его мотив и цель.

Российский радиоведущий, писатель и общественный деятель Армен Гаспарян выдвинул свою версию случившегося. Он заявил, что подобное мог совершить «невменяемый оппозиционный придурок». Общественник считает, что таким образом Памфилову хотели вывести из строя перед единым днем голосования, который состоится 8 сентября.

«Кстати говоря, либеральная оппозиция уже заявила о том, что это подтасовка, что Элла Александровна сама себя ударила электрошокером дважды, а маски использует Росгвардия. Это лишнее доказательство степени поражения мозга у всей этой публики», – заключил Армен Гаспарян.

Ранее стало известно об этом инциденте. По данным Министерства внутренних дел РФ, неизвестный ворвался в дом председателя Центризбиркома, после чего нанес потерпевшей несколько ударов шокером. Стражи правопорядка возбудили уголовное дело по данному факту.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт