18+

Онищенко призвал проявить сочувствие к затравленной родителями Дарье Навальной

Онищенко призвал проявить сочувствие к затравленной родителями Дарье Навальной
Фото: Prt Scr youtube.com - Даша Навальная
290
0

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал расследование Федерального агентства новостей о дочери одиозного блогера Алексея Навального Дарье. Девушка признается в употреблении наркотиков и сексуальных связях со своими подружками.

Федеральное агентство новостей опубликовало расследование касательно дочери одиозного блогера Алексея Навального. Девушка подвергается не только моральному, но и физическому прессингу со стороны родителей.

Онищенко призвал проявить сочувствие затравленной родителями Дарье Навальной

Источник: Федеральное агентство новостей

Хотя глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и пытается создать для медиапространства видимость счастливой и дружной семьи, в их «идиллии» не все так гладко. В распоряжении корреспондентов ФАН появилась переписка дочери Навального с ее подругой-возлюбленной. Дарья подробно рассказывала знакомой о неприятностях в семье. 

Онищенко призвал проявить сочувствие затравленной родителями Дарье Навальной

Источник: Федеральное агентство новостей

Ссоры, прессинг и даже порой рукоприкладство сыграли свою роль и серьезно повлияли на психику девушки. Чтобы снять стресс, она пристрастилась к запрещенным веществам и рассказывала о ночных похождениях в клубы. Пока Навальный агитирует людей пользоваться так называемым «Умным голосованием», его ребенок находится в опасности и без необходимой поддержки.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, заслуженный врач Геннадий Онищенко в беседе с Федеральным агентством новостей заявил, что взрослые в семье Навального психически нездоровы, что негативно сказывается на детях. Если информация о несовершеннолетнем брате Дарьи, которому 11 лет, подтвердится, то может быть поставлен вопрос о лишении его родителей родительских прав. В то же время дочь Навального нужно поддержать, так как она сама высказывает тревогу о своем поведении.

«Конечно, хочу ей посоветовать избавиться от этой пагубы, в которую она попала: зависимость от наркотиков, асоциальное поведение, прежде всего, половое, в чем она сама признается», – отметил парламентарий.

Помимо этого, собеседник издания подчеркнул, что семейное неблагополучие крайне негативно характеризует самого Навального, который пытается выставить себя лидером оппозиции. По словам депутата ГД, сложившаяся ситуация в очередной раз подтверждает, что одиозный блогер – вовсе не политический лидер, а технологический инструмент в руках других людей. Глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» представляет собой говорящую куклу, читающую чужие тексты и исполняющую чужие задания.

«Он, его соратница Любовь Соболь и так далее – все это люди, которые даже не понимают, что делают. О чем тут говорить, если против Навального уже восстает его собственная дочь», – констатировал народный избранник.

Парламентарий прокомментировал также обучение Дарьи Навальной в Стэнфордском университете. Ранее девушка получила приглашение из американского вуза.

«50 тысяч долларов – средняя цена годового курса обучения в Стэнфорде. 14 тысяч — если основную часть расходов берет на себя правительство США. Ну ты там, к примеру, чемпион по бейсболу. Но дочь Алексея Анатольевича ведь не чемпионка, так просто – вполне посредственная девочка из России», – заключил Геннадий Онищенко.

Ранее одиозный блогер критиковал политиков за то, что их дети учатся за границей. Однако не сумел отказаться, когда его дочь получила приглашение на обучение в одном из ведущих вузов США – Стэнфордском университете. Стоит отметить, что Дарья Навальная сама опубликовала на своем Youtube-канале ролик, в котором рассказала, что будет учиться в США.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт