18+

Сбежавший из России Гудков получил прозвище «сачок» от разгневанных подельников

Сбежавший из России Гудков получил прозвище «сачок» от разгневанных подельников
Фото: vk.com - Дмитрий Гудков
467
0

Несостоявшийся кандидат в Московскую городскую думу Дмитрий Гудков сбежал в Болгарию.

На этот шаг так называемого оппозиционера толкнул разлад в «либеральной тусовке». Гудков раскритиковал проект скандального блогера Алексея Навального. «Умное голосование» он посчитал неэффективным, так как стратегия голосовать за любую партию, кроме «Единой России» оказалась нерабочей.

Кроме того, на побег из России так называемого оппозиционера толкнула проверка, организованная прокуратурой. В результате махинации отца и сына, Дмитрий и Геннадий Гудковы были разоблачены, и «борец с системой» трусливо уехал в Болгарию. Критиковавший власти недокандидат после 36 суток административного ареста заметно сдал свои позиции. Он неожиданно решил устроить себе отпуск за несколько дней до выборов, которые состоятся в единый день голосования 8 сентября, пишет Nation News

В итоге становится очевидно, что в «шайке» навальнистов произошел разлад. Так называемые оппозиционеры, еще несколько недель назад рьяно убеждающие сторонников принимать участие в незаконных акциях, заметно поутихли. Члены либеральной тусовки оказались разочарованы в своих предводителях. Вместо того, чтобы поддерживать «независимых» кандидатов, Гудков предпочел трусливо сбежать и понежиться под палящим солнцем. Однако ситуация вряд ли удивит кого-то, кто знаком с привычками навальнистов.

Сбежавший из России Гудков получил прозвище «сачок» от разгневанных подельников

Источник фото: vk.com - Дмитрий Гудков

Гудков заработал прозвище «сачок» и стал героем нескольких унизительных мемов. Недавно подобная ситуация произошла с другим «оппозиционером» – Иваном Ждановым. Испугавшийся уголовного преследования со стороны сотрудников правоохранительных органов, член так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» поступил аналогично. Сам Навальный частенько «реабилитируется» в теплых странах после пребывания в спецприемнике.

На странице Дмитрия Гудкова в социальной сети Facebook можно увидеть комментарии недовольных соратников. Они возмутились тем, что так называемый оппозиционер бросил их. Навальнисты вряд ли смогу осознать всю глубину этого малодушного поступка. Практика показывает, что эти люди весьма доверчивы и зачастую не замечают явных «косяков» своих кумиров. Однако сам Гудков, скорее всего, не питает надежд по поводу предстоящих выборов. Концепция «Умного голосования» стала «яблоком раздора» для «оппозиционеров». Система была раскритикована даже беглым олигархом Михаилом Ходорковским, который отказался вкладывать свои средства в провальные проекты Навального. Негативно высказались против программы «Навального» и другие «оппозиционные» деятели. Гарри Каспаров назвал ее «оскорблением интеллекта» голосующих. Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что призывы голосовать за кандидатов КПРФ и ЛДПР являются глупыми.

Сбежавший из России Гудков получил прозвище «сачок» от разгневанных подельников

Источник фото: vk.com - Дмитрий Гудков

Напомним, что во время расследования Федерального агентства новостей было выяснено, что Гудковы являются основными бенефициарами полигона «Волосово» в Коломне. Нечистые на руку бизнесмены пытаются нажиться на одной из наиболее актуальных проблем современности. Отец и сын хотят саботировать строительство завода для сожжения мусора. Их интересует только собственная прибыль – авторитет Гудкова-старшего в отрасли вряд ли кто-то сможет оспорить.Семейку мошенников не интересует, что из-за множества свалок экологическая ситуация вызывает серьезные опасения – они думают только о своем кармане.

Подытожив, можно сказать, что борьба «оппозиционеров» за места в Мосгордуме на самом деле была искусственной. Они работали только для создания «правильной» картинки для западных СМИ. «Марионетки Навального» пытаются раскачать ситуацию в России, получая «поощрение» со стороны работодателя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт