18+

Украинский политолог рассказал о страхе Зеленского столкнуться с реальностью

Украинский политолог рассказал о страхе Зеленского столкнуться с реальностью
Фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины
221
0

Украинский политолог Андрей Ермолаев рассказал, что глава государства Владимир Зеленский боится столкнуться с суровой реальностью.

Эксперт сделал соответствующее заявление в рамках эфира на телевизионном канале ZIK. Специалист выразил свое мнение насчет страхов президента Украины Владимира Зеленского. Ермолаев считает, что глава государства до сих пор воспринимает реальность через призму виртуального мира. Политолог уверен, что Зеленский до сих пор изображает героя сериала «Слуга народа», чья судьба по иронии судьбы стала так похожа на его собственную, передает «Царьград».

«Он раб лампы. Он боится, он не знает, какой он другой. Он знает, как быть Голобородько, но не знает, как быть Зеленским», — пояснил эксперт.

Он считает, что ближайшее окружение президента также вряд ли осознает существующие реалии современности. Об этом говорят принятые властями меры, которые показывают оторванность от действительности. Существующие экономические проблемы требует срочного вмешательства, однако входят в силу совершенно другие законы, пишет Федеральное агентство новостей. 

Украинский политолог рассказал о страхе Зеленского столкнуться с реальностью

Источник фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

Ранее предстоящая встреча президента Украины Владимира Зеленского с американским лидером Дональдом Трампом успела привлечь большое количество внимания. Своим визитом глава государства собирается добиться определенных целей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт