Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гидрометцентр предупредил о заморозках и дожде со снегом в регионах

Гидрометцентр предупредил о заморозках и дожде со снегом в регионах
Фото: pixabay.com - PD
125
0

Заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина рассказала о ночных заморозках в сибирских регионах.

Эксперт поделилась новостями в интервью «Российской газете». По словам синоптиков, в сибирских регионах ночью температура упадет ниже нуля, но данные показатели соответствуют климатическим нормам. Однако в центральной части России установилась аномальная погода. Заморозки ожидаются в таких регионах, как Новосибирская, Омская, Кемеровская и другие области.

В ночное время холодная погода также установится в Хакасии, Камчатке, Бурятии и Иркутской области. На Таймыре пройдет дождь со снегом. В Магаданской области температура в темное время суток упадет до минус десяти градусов, пишут Актуальные новости.

«Это в пределах климатической нормы для северного региона», – добавила Людмила Паршина.

Гидрометцентр предупредил о заморозках и дожде со снегом в регионах

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Елизавета Акимова

В средней полосе России установится непривычная для осени жара. Температура повысится до +20 градусов, в некоторых регионах воздух прогреется еще сильнее. В российской столице температура днем в четверг будет колебаться на отметке +20 …+22 градуса, возможен небольшой дождь.

Ранее Гидрометеорологический центр России объявил «желтый» уровень погодной опасности в Москве и области. В ночь на пятое сентября ожидаются обильные осадки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт