Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лавров назвал «прискорбными» попытки американских демократов найти связь Трампа с РФ

Лавров назвал «прискорбными» попытки американских демократов найти связь Трампа с РФ
109
0

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выразил недовольство по поводу того, что демократы в США снова разыгрывают «российскую карту», готовясь к президентской кампании 2020 года. Об этом сообщает издание «Известия».

Лавров отметил, что американские демократы по-прежнему собираются разыгрывать российскую карту, хотя уроком для них должен был послужить сокрушительный провал экс-спецпрокурора Роберта Мюллера, который в течение двух лет вел свое «расследование», пытаясь доказать «вмешательство РФ» в американские выборы 2016 года. Теперь это понадобилось им в контексте новой предвыборной кампании. Лавров назвал такое положение дел «печальным и прискорбным».

Усилия Мюллера по расследованию «российского вмешательства» завершились неудачей. Он не представил никаких доказательств, потратив на бессмысленные искания миллионы долларов. В результате спецпрокурор подал в отставку.

Ранее сообщалось, что Москва подпишет ряд документов со странами Африки по итогам саммита в Сочи. Мероприятие пройдет 24 октября. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт