Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лановой предложил свой список кандидатов в МГД и призвал не верить Навальному

Лановой предложил свой список кандидатов в МГД и призвал не верить Навальному
Фото: wikipedia.org - Mil.ru/CC BY 4.0
103
0

Народный артист СССР Василий Лановой обратился с призывом к жителям Москвы игнорировать блогера Алексея Навального и оказать поддержку кандидатам в депутаты Мосгордумы, готовым вести конструктивный диалог с москвичами.

Лановой отметил, что при составлении «своего списка» кандидатов он отталкивался от того, что «оппозиция» окрестила этих людей «провластными». Однако, уверен знаменитый артист, жители столицы гораздо умнее, чем о них думают Навальный и его соратники. Они не станут идти на поводу у людей, которые пытаются навязать им свою волю.

«Знаю, что эти люди работают для страны, для Москвы. А что там кто-то диктует, меня совершенно не интересует», – подчеркнул Лановой.

С полным списком кандидатов, которым доверяет народный артист, можно ознакомиться на сайте «Российской газеты». Также перечень имеется на сайте Мосгоризбиркома.

Напомним, выборы в Мосгордуму состоятся в единый день голосования. В текущем году мероприятие пройдет 8 сентября. В общей сложности на места в МГД рассчитывают 233 кандидата. Их могло быть больше, если бы в регистрации не отказали еще 57 претендентам.

Среди тех, кто оказался «за бортом», были и сторонники Алексея Навального. Речь идет о Дмитрии Гудкове, Иване Жданове, Любови Соболь, Константине Янкаускасе и Илье Яшине. Их «отсеяли» из-за фальсификации с подписями.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт