18+

Немецкие неонаци обучаются в киевском «Азове» убивать

Немецкие неонаци обучаются в киевском «Азове» убивать
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Полина Цыбулько

Немецкая газета «Neues Deutschland» опубликовала историю некого молодого человека из Германии, входящего в организацию АдГ «Молодая альтернатива», который провел на Украине несколько недель, обучаясь искусству убивать.

Как сообщает издание News Front, некий Иван с июля по август находился в Киеве, где вместе с подругой активно вел социальные сети. Фотографировались они напротив монументов и памятников страны, обворачиваясь в немецкие и украинские флаги.

Однако чуть позже в ленте появились куда более серьезные фотографии: Иван держал штурмовую винтовку, а рядом с ним находились такие же вооруженные «товарищи». Комментаторам под публикацией Иван сообщил, что находится в знаменитом «Азове», где тренируют новобранцев – учат обращаться с оружием, ближнему бою.

Своей тренировкой в неонацистском лагере Иван гордится, с восхищением говорит, что опасные знания в Германии так просто не найти. Без армии точно. Такими восторженными грезами страдает не он один. Неонацистская партия «Третий путь» восхищенно отзывается о работе убийц.

Ранее лидер общественного движения ПВО, писатель и публицист Николай Стариков предположил, что для улучшения отношений между Москвой и Киевом необходимо прекратить огонь в ЛДНР.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru