18+

Магистр «Что? Где? Когда?» рассказал, что секрет передачи заключается в ее правдивости

Магистр «Что? Где? Когда?» рассказал, что секрет передачи заключается в ее правдивости
Фото: wikipedia.org - Телекомпания «Игра-ТВ»
250
0

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Виктор Сиднев рассказал, в чем заключается секрет популярности передачи.

Интеллектуальная игра отмечает очередной «День рождения» – ровно 44 года назад первый выпуск увидел свет. За это время было снято множество передач, а зрители до сих пор любят смотреть программу. Магистр игры «Что? Где? Когда?», общественный и политический деятель Виктор Сиднев в эксклюзивном интервью «ПолитЭксперту» рассказал, в чем секрет ее популярности.

Он отметил, что является старейшим из «знатоков», так как более сорока лет принимает участие в передаче. Магистр рассказал, что считает проект огромной частью своей жизни – за это время  у него родились и выросли дети. Сиднев заявил, что игра является уникальной по сути – ее неоднократно пытались реализовать в других странах, однако попытки не увенчались успехом. Участник назвал режиссера проекта Владимира Ворошилова гениальным.

 «Ворошилов стремился, чтобы передача выходила в прямом эфире, и ему первому это удалось. Она всегда была правдой, про людей – с настоящими эмоциями, с настоящими ситуациями, которые не придуманы режиссером. Я думаю, что именно в этом и секрет передачи. Я думаю, что она еще долго будет жить», – говорит Сиднев.

Он уверен, что секрет такой долгой «жизни» игры заключается в том, что когда-то она была единственной передачей, выходящей в прямом эфире. Не было никакого монтажа, пересъемок – все происходило в режиме реального времени. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт