18+

Милонов уверен в ответственности Резника за накачанную наркотиками молодежь 1 мая

Милонов уверен в ответственности Резника за накачанную наркотиками молодежь 1 мая
Фото: politexpert.net
146
0

Согласованные митинги 1 мая, на которых представители так называемой оппозиции вели себя неадекватно и агрессивно, были наполнены накачанной наркотиками молодежью. Провокации готовились заранее, их должны были отснять западные СМИ.

Член комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов прокомментировал корреспондентам ФАН бесконтрольное поведение и нарушение безопасности со стороны «оппозиции». По его мнению, депутаты давали молодежи наркотики, из-за чего они и потеряли контроль над своими действиями.

«Они опоили участников, накормили их наркотой. Наркоты у них куча, потому что сам [депутат Законодательного собрания Петербурга Максим] Резник — законченный наркоман. Его давным-давно нужно выгнать из депутатов», — выразил свое мнение член нижней палаты парламента.

Милонов уверен в ответственности Резника за накачанную наркотиками молодежь 1 мая

Фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

По его предположениям, запрещенными веществами с подростками могли делиться соратники депутата. Учитывая, что молодежь всегда соглашается на опасное и противоправное из-за адреналина и неосознанности, накачать их оказалось легко. Милонов уверен, что такие беспорядки на согласованных акциях могли устроить только люди в измененном состоянии.

Источник: ФАН

 «Это и есть объяснение того, почему люди действовали так иррационально <...> Это была явно накачанная наркотой толпа», — подчеркнул депутат ГД.

Милонов выразил свое негодование поведением так называемой оппозиции, после чего отметил, что Резника необходимо лишить депутатского мандата из-за связи с наркотиками. К наказанию стоит привлечь и тех соратников депутата ЗакСа, кто занимается распространением запрещенных веществ.

Резник оказался в центре скандала весной этого года после первомайского шествия. Его неоднократно замечали во время курения предположительно травки, а после просьбы сдать тест на наркотики депутат покинул страну.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт