Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Режиссер из США показал ужасы жизни во Владимире после «Умного голосования» Навального

Режиссер из США показал ужасы жизни во Владимире после «Умного голосования» Навального
Фото: facebook.com - Алексей Навальный
95
0

Американский режиссер Мигель Фрэнсис-Сантьяго анонсировал выход фильма «Русская рулетка». На примере ситуации во Владимирской области кинолента в красках демонстрирует последствия «Умного голосования», которое так усердно пропагандирует блогер Алексей Навальный.

В прошлом году жители Владимира, расположенного в каких-то 180 километрах от Москвы, консолидированно проголосовали против действующей главы региона, представителя партии «Единая Россия» Светланы Орловой и по указке «оппозиции» выбрали члена ЛДПР Владимира Сипягина. Итог этой истории весьма печален: катастрофа в медицине, жуткая ситуация с дорогами, ликвидация во Владимире крупных предприятий и переезд оттуда всероссийского форума «Территория смыслов».

Список ухудшений можно продолжать долго. Режиссер решил предать происходящее огласке и показать людям живой пример того, что влечет за собой «Умное голосование». В фильме «Русская рулетка» Мигель Фрэнсис-Сантьяго ищет ответ на вопрос, какое будущее ждет Россию, если вредоносный проект воплотится в жизнь.

Режиссер из США показал ужасы жизни во Владимире после «Умного голосования» Навального

Источник фото:  vk.com - Алексей Навальный

В киноленте представлены мнения экспертов, журналистов, политиков и сторонников Навального. Это дает зрителю возможность широко посмотреть на ситуацию и понять, стоит ли совершать роковой выбор в единый день голосования 8 сентября. Режиссер намерен предупредить граждан о последствиях их действий. По словам автора, он предпринял попытку понять, что за «новую демократию» пытаются привнести либералы, ограничивая законное право выбора людей.

«Я русский американец. Я прожил всю свою жизнь между двумя сверхдержавами. Я знаю, что такое демократия, мне есть с чем сравнить. «Русская рулетка» – это моя попытка понять, что за новую демократию предлагают русскому народу и к какому итогу может привести выбор «за кого угодно, только не за кандидата от Единой России», – отметил Франсис-Сантьяго.

Стоит сказать, что призывы Навального голосовать «за кого угодно, кроме единоросов» вызывают сомнения даже у его единомышленников. Против «Умного голосования» высказался бывший кандидат-фальсификатор в Мосгордуму Дмитрий Гудков, заявивший о неэффективности проекта. Не одобрил эту идею и давний спонсор навальнистских структур, беглый олигарх Михаил Ходорковский. Более того, есть вероятность, что «Умное голосование» представляет из себя очередную аферу для наживы на неосмотрительных гражданах. Уж слишком много данных необходимо ввести для того, чтобы участвовать в сомнительной программе.

Режиссер из США показал ужасы жизни во Владимире после «Умного голосования» Навального

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» 

Недавно секретарь Центральной избирательной комиссии Майя Гришина заявила, что члены избиркома осведомлены о существовании «Умного голосования». Она отметила, что проект Навального будет проверен на законность. Сама идея блогера выглядит абсурдно: людям предлагают выбирать «нужного кандидата» и пойти вразрез с собственными убеждениями. Многие эксперты утверждают, что последствия такого голосования могут быть удручающими. Автор «Русской рулетки» покажет в своем фильме, к чему подобные события привели Владимир.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт