Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Симоньян растрогала Соловьева рассказом о событиях в Беслане

Симоньян растрогала Соловьева рассказом о событиях в Беслане
Фото: instagram.com - @vrsoloviev
2891
0

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала в прямом эфире историю чиновника, дети которого находились в захваченной школе в Беслане. Как сообщает портал «Царьград», слова журналистки довели до слез телеведущего Владимира Соловьева.

По словам Симоньян, в захваченной террористами школе на тот момент находились дети спикера парламента Таймураза Мамсурова. В заложниках оказались сын и дочь чиновника.

Судьба всех захваченных решалась на переговорах Аушева с боевиками. Ему удалось добиться определенных результатов, в частности, он договорился об освобождении матерей с младенцами и о том, что дети Мамсурова также покинут школу. Но спикер парламента отказался от освобождения своих родственников. После этого события произошел разговор, во время которого чиновник объяснил свой поступок.

«Если бы я достал оттуда своих детей, оставив всех остальных, как бы я смог в глаза смотреть своему народу?» – ответил он Симоньян.

После того как журналистка закончила свой рассказ, на глазах телеведущего появились слезы. Воспоминания о событиях, которые до сих пор ужасают население нашей страны, чуть не заставили плакать и главного редактора.

Маргарита Симоньян на данный момент является одним из самых цитируемых журналистов России. Ранее она рассказала про «гул патриотов», который сопровождал недавние события в Москве. По ее словам, сейчас в РФ достаточно людей, которые не всегда во всем согласны со властью, но существующий порядок вещей во многом соответствует их видению мира.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт