Артист Александр Михайлов: да, я колорад

Артист Александр Михайлов: да, я колорад
Фото: politexpert.net
38953
0

Российский актр Александр Михайлов публично назвал себя «колорадом» и пообещал «лечь в гроб» с георгиевской ленточкой.

Российский актёр Александр Михайлов публично назвал себя «колорадом» и пообещал «лечь в гроб» с георгиевской ленточкой. Заявление прозвучало в Донецке, куда выдающийся артист приехал, чтобы поддержать дончан своим творчеством.

Обращаясь к зрителям, актёр сказал, что является одним из организаторов «Бессмертного полка», за что получил на Украине позорное с точки зрения националистов клеймо «колорад». Однако в ответ Михайлов заявил, что никогда не расстанется с георгиевской ленточкой.

Это уже не первое подобное заявление артиста в Донбассе. Так, в феврале 2014 года он проявил солидарность с жителями ЛНР, назвав себя «таким же колорадом». После этого заявления Михайлову был закрыт въезд на Украину сроком на пять лет.

Громкое заявление Михайлова не является актёрской фигурой речи или дешёвой работой на публику. Активный деятель «русского мира», Александр Михайлов занял позицию поддержки Донбасса против военных преступлений Украины, и уже не первый раз даёт творческий вечер в народных республиках.

Вот и на этот раз в его исполнении прозвучали проницательные стихи русских классиков и душераздирающие военные песни, которые в условиях реальной войны в Донбассе звучат с особенной болью. Апофеозом стала эпохальная песня «Те, кто брал Берлин…» из легендарного фильма «Вечный огонь» в исполнении Александра Михайлова, которую зал слушал стоя. 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт