Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиционеры» показали свое моральное разложение, заступившись за «людоеда» Синицу

«Оппозиционеры» показали свое моральное разложение, заступившись за «людоеда» Синицу
Фото: ФАН-ТВ - Александр Окунев
1310
0

Сегодня был оглашен приговор блогеру Владиславу Синице, который разместил пост в соцсети с призывами к насилию и похищению детей силовиков, охранявших порядок на незаконной акции 27 июля в Москве.

Суд назначил правонарушителю пять лет колонии по статье 282 ч. 2 УК РФ. Помимо Синицы, по итогам беспорядков 27 июля были арестованы и другие провокаторы. Больше всего внимания достается студентам, в частности, Егору Жукову.

В настоящее время они находятся в СИЗО по подозрению в организации массовых беспорядков и действий против сотрудников правоохранительных органов. Пока студентам не грозили реальные сроки по уголовным статьям, за них никто не заступался, но теперь общественность оживилась, ведь «оппозиционерам» удалось найти «жертв режима». Об этом сообщает издание Nation News.

7

Источник фото: Prt Scr twitter.com/anna_shafran

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев заявил, что попытки оправдать «людоеда», призывающего к насилию над детьми, – признак окончательного морального разложения так называемых оппозиционеров.

Однако то, что сторонники одиозного блогера Алексея Навального защищают тех, кто призывает к расправе над малышами, – совсем не удивительно. Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец заявила, что организаторы несанкционированных митингов используют детей как «пушечное мясо». «Оппозиционеры» для агитации активно привлекают к беспорядкам несовершеннолетних. К примеру, маскотом движения на незаконном шествии 31 августа стала 17-летняя Ольга Мисик. Напомним, навальнисты – Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Жданов – не были допущены к выборам из-за массовой подделки подписей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт