Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Угрозы укробандеровцев: Потап и Настя отменяют концерты на Украине

Угрозы укробандеровцев: Потап и Настя отменяют концерты на Украине
Фото: potapinastya.com - официальная страница музыкального дуэта
5004
0

Потап и Настя Каменских являются украинцами, которые заработали себе имя в России благодаря незамысловатым песням в жанре «поп-музыки». До событий 2014 года на Украине их популярность росла как среди россиян, так и среди представителей своей национальности. В России исполнители заработали несколько престижных наград, а их песни были в чартах лучших радиостанций РФ. После смены власти на Украине Потап и Настя публично призывали народы оставить разногласия и жить в мире.

В России подобные призывы восприняли с уважением, но на Украине общественность явно ополчилась против артистов, которые, по мнению комментаторов обращения, «променяли» Родину на жизнь в Москве и выступления для российской публики. В их адрес все чаще стали звучать гневные возгласы от зрителей на концертах в Украине. Причем власти страны лишь подогревают подобную истерию, проводя антироссийскую политику, запрещая фильмы, сериалы, выступления российских артистов на территории Украины и т.д. Не прошла незаметно и «программа» декоммунизации, которые власти демонстративно проводят, чтобы откреститься от совместной с Россией историей.

Именно в результате невнятного руководства в Киеве, проводящего лживую и губительную для страны пропаганду против РФ, общественные и межнациональные связи серьезно подорваны. Неудивительно, что в отношении Потапа и Насти, лишь относительно близких россиянам, активисты и националисты «Правого сектора»* устроили «кровавую акцию» на одном из концертов, сорвав мероприятие.

После это случая нападки лишь участились. Вот и ближайший концерт во Львове мог привести к очередной акции, или даже худшим последствиям для артистов. В результате «звезды» из-за угроз националистов решили концерт отменить. Как это им приходилось сделать и в Луцке.

Нетерпение и озлобленность украинских радикалов и просто неадекватных личностей к людям, которые могут быть хоть чем-то связаны с Россией, стали проявляться все чаще. Безусловно, власть страны не реагирует должным образом на подобные проявления, действуя в рамках антироссийской политики, лишь стравливая народы и отдаляя шанс договориться и жить в мире.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...