18+

Пропавшая в электричке 20 лет назад уроженка Белоруссии нашлась в РФ

Пропавшая в электричке 20 лет назад уроженка Белоруссии нашлась в РФ
617
0

Потерявшаяся в электричке, следовавшей из Минска в Осиповичи, девочка вернулась домой через 20 лет после инцидента. Отыскать биологических родителей пропавшей помог ее молодой человек.

Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на представителей МВД Белоруссии. По информации правоохранителей, родители пропавшей девочки не прекращали ее разыскивать. В первые два дня после ЧП они объездили все остановки электрички, опросили уличных торговцев на станциях, осмотрели колодцы. Но обращение в милицию, освещение трагедии в СМИ и привлечение активистов не помогли – девочка не нашлась.

Однако через 20 лет после инцидента молодой человек помог подруге, считавшейся ранее сиротой, найти биологических родителей, пишет «Царьград». После пропажи ребенок сначала рос в интернате, а потом девочку взяла приемная семья. Однако она смутно помнила инцидент в электричке и своих близких. Неравнодушный парень помог своей подруге снова увидеть родственников.

Ранее сообщалось о том, что потерявшаяся в лесу девочка была найдена живой в Ленинградской области. Специалисты отмечают, что с ребенком все в порядке – госпитализация не требуется.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт