Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Блогер Синица может получить 6 лет за призывы к расправе над детьми силовиков

Блогер Синица может получить 6 лет за призывы к расправе над детьми силовиков
Фото: pixabay.com - succo
186
0

СК обвинил Владислава Синицу в акте экстремизма за пост в соцсети с призывами к убийству детей росгвардейцев. Прокуратура в качестве наказания запросила шесть лет для блогера.

Об этом сообщает ТАСС. Экспертизу сообщения Синицы проводили два сотрудника Центра социокультурных экспертиз. Адвокат блогера Синицы Денис Тихонов настаивал на исключении исследования из материалов дела, однако суд отказал в ходатайстве.

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев заявил, что попытки оправдать «людоеда», призывающего к расправе над детьми, – признак окончательного морального разложения «оппозиции».

Несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму после отказа в регистрации к выборам из-за огромного количества поддельных подписей и «мертвых душ» начали устраивать в Москве беспорядки. Сторонники одиозного блогера Алексея Навального призывали граждан поддерживать их корыстные интересы в обход законодательства РФ, не щадя ни детей, ни инвалидов, ни мирных жителей и гостей столицы. Жертв удалось избежать только благодаря грамотной работе правоохранительных органов.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт