Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дебоширы и скандалисты возглавили рейтинг «Умного голосования» Навального

Дебоширы и скандалисты возглавили рейтинг «Умного голосования» Навального
Фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press
208
0

Штаб одиозного блогера Алексея Навального случайно выложил в сеть списки для «Умного голосования» по округам Москвы.

Издание Nation News сообщает, что списки непреднамеренно «слил» кто-то из штаба так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Из 45 рекомендованных блогером кандидатов, большинство – выходцы КПРФ (35 граждан). Также в перечне числятся «Яблочники», представители «Справедливой России» и одна независимая персона.  

Красный дебошир

Рекомендованный «Умным голосованием» Павел Тарасов – кандидат от КПРФ в 24-м округе. Ранее он числился депутатом Лефортово. В 2012 году он дважды ударил районного ТИК, так как не был доволен результатами голосования. От судебных разбирательств Тарасова спасло лишь личное вмешательство руководителя партии Геннадия Зюганова.

Дебоширы и скандалисты возглавили рейтинг «Умного голосования» Навального

Источник фото: Nation News

Также в 24-м округе в МГД баллотируются однофамилец КПРФовца, самовыдвиженец Антон Тарасов, член «Коммунистов России» Алексей Балабуткин, самовыдвиженец Игорь Дягилев, Екатерина Абраменко из «Справедливой России» и член ЛДПР Николай Шереметьев.

Барин-судья

Еще один выходец из КПРФ – Сергей Савостьянов. Федеральный судья лишь недавно вступил на политическое поприще, однако уже успел засветить в скандальном ролике, где он не поскупился на матерные выражения при встрече с избирателями. После выхода видео кандидат в Мосгордуму по 15-му округу обвинил его распространителей в «нечистом» монтаже. Примечательно, что обвинения коснулись и «оппозиционеров» – Любови Соболи и Ильи Яшина. Но полная видеозапись со встречи наглядно демонстрирует большой «потенциал» Савостьянова в бранных «искусствах». Несмотря на это, в списках «Умного голосования» он все же числится.

Дебоширы и скандалисты возглавили рейтинг «Умного голосования» Навального

Источник фото: Nation News

Помимо Савостьянова, в списках по 15-му округу: представитель партии «Коммунисты России» Иван Остриков, самовыдвиженец Андрей Метельский, ЛДПРовец Алексей Кустов и самовыдвиженец Юрий Востоков.

Дедушкин наследник 

Кандидат от КПРФ Леонид Зюганов от 21 округа в 2014 году стал самым молодым депутатом в МГД в 2014. Разумеется, статус внука и наследника бессменного руководителя КПРФ Геннадия Зюганова сыграл в этом не последнюю роль. Талантливый юноша засветился в рекламе «Умных диванов» на сайте компании.

Дебоширы и скандалисты возглавили рейтинг «Умного голосования» Навального

Источник фото: Nation News

Кроме Зюганова, по 21-му округу представили свои кандидатуры самовыдвиженец Вера Шевченко, представитель ЛДПР Андрей Шах и член «Справедливой России» Екатерина Бородина.

Прогрессивный дебошир

Представитель «Справедливой России» Борис Залищак идет от 32-го округа. Он не новичок в оппозиционной политике. Залищак засветился в защите прав медиков, потом решил примкнуть к сторонникам Навального и прогулялся на «Марше миллионов», а также умудрился попасть в полицию за хулиганство. После этого «творческая вольная натура» решила построить карьеру в партии «Яблоко», но все безуспешно. И вот, наконец, Залищаку удалось попасть на выборы в Мосгордуму от «Справедливой России».

Дебоширы и скандалисты возглавили рейтинг «Умного голосования» Навального

Источник фото: ФАН - Валерия Покидова

Его оппоненты в 32-м округе: представитель «Коммунистов России» Денис Куликов, самовыдвиженец Ольга Мельникова, член КПРФ Клим Лихачев, ЛДПРовец Владимир Бернев и лидер партии «Зеленые» Сергей Падалка.

Продажный демократ и звезда пранка

Звездой рейтинга безоговорочно признан Сергей Митрохин. Кампанию 2019 года кандидат «Яблока» начал, не поделив 43-й округ с юристом «ФБК» Любовью Соболь. Тогда его многие поддерживали, ведь Митрохин в качестве депутата от округа не раз помогал решать проблемы районов.

 

Источник видео: youtube.com/ Vovan222prank

Однако «честнейший» демократ старой школы раскрылся в совершенно ином ключе – как поверхностный, жадный человек, способный за деньги продвинуть указанных «командой Лужкова» кандидатов в МГД, не проверив информацию. Пранк от команды Вована обнажил «скелеты в шкафу» у политического деятеля.

В 43-м округе с Митрохиной конкурируют член ЛДПР Дмитрий Кошлаков-Крестовский, КПРФовец Роман Климентьев, справедливоросс Евгений Боровик.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт