Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шуфутинский начал подготовку к 3 сентября

Шуфутинский начал подготовку к 3 сентября
Фото: shufutinsky.ru - Официальный сайт Михаила Шуфутинского
229
0

Песня Михаила Шуфутинского «Третье сентября» стала практически гимном начала осенней поры, а также настоящим мемом на просторах сети.

Издание Nation News отмечает, что 3 сентября в РФ давно перестало быть обычной датой: именно в этот день можно услышать знаменую песню из смартфонов и проигрывателей во всех уголках страны.

Меломаны и даже весьма далекие от шансона граждане на протяжении нескольких лет третьего сентября «переворачивают календарь» и устраивают посиделки, на которых активно цитируют песню Шуфутинского. Сегодня музыкант порадовал подписчиков новым постом в социальной сети Instagram.

Михаил Шуфутинский опубликовал видеозапись, на которой он отдыхает на яхте с молодыми девушками и, соединив руки, пританцовывает под музыку. Исполнитель сообщил, что таким образом он прощается с летом и ждет третье сентября. Пользователи положительно оценили публикацию. «Разрабатываете руки, чтоб перевернуть календарь?» — в шутку написал один из комментаторов, сообщает телеканал «360».

Ранее сообщалось о том, как хит Шуфутинского обрел такую популярность в сети. Примечательно, что песня в «нулевых» была забыта на несколько лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт