Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Погребинский прокомментировал выходки главы АП Украины и реакцию Зеленского

Погребинский прокомментировал выходки главы АП Украины и реакцию Зеленского
Фото: news-front.info
9434
0

Киевский политолог Михаил Погребинский рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский и его подчиненные ощущают свою безнаказанность. Как сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на эксперта, причиной для этого является высокий рейтинг.

Ранее глава администрации президента Украины (официально эта организация была переименована в «офис президента») Андрей Богдан попал в объективы камер в Сен-Тропе, где был запечатлен с девушками в вызывающих нарядах. Усугубил ситуацию тот факт, что Богдан позволял себе подобный отдых в «день незалежности», который фактически является главным государственным праздником Украины. Но комментарий Зеленского говорит о том, что президент не считает подобное поведение чем-то из ряда вон выходящим.

 По мнению Погребинского, сейчас служит защитой для Зеленского и Богдана высокий рейтинг главы государства, который позволяет чиновникам вести себя так, как им угодно, а национальному лидеру закрывать глаза на происходящее, не боясь критики но стороны народа. Однако продлится подобное положение вещей недолго.

«Ему на выходки своих приближенных можно наплевать. А вот когда к концу осени и зимой люди придут к выводу, что ждать от Зеленского особо ничего не стот, тут уже начнут проявляться признаки разочарования», – поделился своим прогнозом специалист.

Как считает Погребинский, именно к указанному сроку поступки приближенных к президенту людей начнут играть решающую роль, и тогда ему припомнят все прошлые прегрешения.

Зеленский продолжает вести достаточно нестандартно для профессионального политика. Как сообщалось ранее, политолог Ищенко рассказал о своей реакции на шутки президента Украины во время первого заседания Верховной рады.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт