18+

Появилось видео переодевания сторонника «оппозиции» в ОМОНовца 31 августа

Появилось видео переодевания сторонника «оппозиции» в ОМОНовца 31 августа
Фото: - Федеральное агентство новостей  / 

Вчера в Москве прошли торжественные мероприятия, посвященные последнему дню лета. Однако праздничное настроение гражданам попытались испортить так называемые оппозиционеры, которые собирались использовать подставного полицейского для провокаций.

В распоряжении Telegram-канала «Шавки Красовского» оказалась запись, свидетельствующая о подготовке провокации в столице, направленной против стражей порядка. Москвич заснял на видеорегистратор группу подозрительных граждан. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Один из них надел на себя комплект униформы бойца ОМОНа, очевидно, пытаясь очернить достоинство правоохранительных органов РФ. Так, провалившая выборы в МГД из-за массовой подделки подписей, Любовь Соболь все еще призывает граждан участвовать в беспорядках в свою поддержку. Однако москвичи не хотят поддерживать «юристку», которая не постеснялась в корыстных целях использовать «мертвые души». Подобные «гуляния» так называемых оппозиционеров проводятся уже не в первый раз, а 27 июля и 3 августа они перерослы в погромы.

Удачный кадр важнее правды

Организаторы незаконных акций намеренно провоцировали толпу, только грамотная работа правоохранителей помогла избежать жертв и серьезных последствий на несанкционированных мероприятиях. Лояльное отношение полицейских явно не понравилось неудавшимся кандидатам в Мосгордуму, так как это не вписывается в их концепцию «борьбы с тиранией». Поэтому сторонники одиозного блогера Алексея Навального готовы надевать фальшивую служебную форму, чтобы очернить деятельность правоохранителей, устраивать неадекватные провокации для «правильных» картинок, что моментально готовы подхватить проплаченные западные СМИ и оппозиционные издания.

Источник видео: youtube.com/Экспресс газета

Чтобы не давать возможности навальнистам и дальше извращать факты, силовые структуры начали использовать видеорегистраторы на незаконных акциях. Теперь «оппозиционеры» не могут противостоять вещественным доказательствам. Вероятно, от отчаяния, кто-то из провокаторов решил надеть на себя фальшивую форму ОМОНовца. Очевидно, навальнисты хотели сделать «правильные» репортажи о беспорядках в Москве. Однако «ряженых» удалось вычислить благодаря видеорегистраторам. Следует отметить, что настоящие сотрудники полиции получают обмундирование непосредственно в своих подразделениях и никогда не возят его с собой.

Рейтинг@Mail.ru