Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь в пятый раз «арендовала» бабушку-инвалида для жалостных фото с незаконной акции

Соболь в пятый раз «арендовала» бабушку-инвалида для жалостных фото с незаконной акции
Фото: Prt Scr youtube.com ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ
389
0

Организаторы незаконных акций вновь прибегли к услугам главной «оппозиционной модели», полюбившейся западной прессе. На незаконную акцию в Москве они вновь привезли бабушку в инвалидной коляске. Пожилую женщину уже в пятый раз используют для искажения реальной картины событий.

На несанкционированном митинге в столицы очевидцы снова заметили бабушку, которую юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и другие навальнисты периодически арендуют для жалобных фото на акциях. Пенсионерка на инвалидном кресле в этот раз появилась у памятника Грибоедову на Чистых прудах, пишет Федеральное агентство новостей.

Для инвалида эта несанкционированная акция стала уже пятой по счету. Западной прессе она очень полюбилась. К примеру, немецкое издание Deutsche Welle устроило ей фотосессию на фоне ОМОНа. Некоторые СМИ из-за частого появления на таких мероприятиях закрепили за пенсионеркой прозвища «бабушка легкого оппозиционного поведения» и «оппозиционная модель». Журналисты считают что «оппозиция» поступает аморально, используя в своих целях человека с ограниченными возможностями и тем самым, искажаю картинку происходящего в Москве.

Источник видео: youtube.com ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Впервые пожилая женщина была замечена на пекетировании у здания мэрии. По данным прессы, Соболь арендовала инвалида у одного из своих приспешников. Следующее появление бабушки случилось на незаконной акции 27 июля, тогда навальнисты везли ее к Трубной площади. После этого пенсионерку видели на несанкционированном митинге 3 августа. Также к услугам «модели» так называемая оппозиция прибегла и во время пикетов 17 августа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт