Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков высмеял Зеленского за слова об угрожающем Европе «Северном потоке – 2»

Пушков высмеял Зеленского за слова об угрожающем Европе «Северном потоке – 2»
Фото: gazprom.ru - ПАО «Газпром»
2201
0

Член Совета Федерации Алексей Пушков раскритиковал слова президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее глава государства заявил, что «Северный поток – 2» угрожает всей Европе. Такое высказывание из уст Зеленского прозвучало после переговоров с польским коллегой Анджеем Дудой. Украинский лидер отметил, что проект трубопровода является неприемлемым для Европы, вследствие чего Киев выступает за энергосотрудничество с Соединенными Штатами.

Член Совета Федерации Алексей Пушков раскритиковал лидера Незалежной за сделанное заявление. Он отметил, что главы государств переживают только за «свои карманы». Сенатор считает, что проект газопровода на самом деле не угрожает Европе. Пушков рассказал, что польский и украинский лидеры «поют в одну дуду», пишет РИА Новости. 

«Просто Киев боится потерять доходы от транзита российского газа, а Варшава мечтает перепродавать соседям дорогой сжиженный газ из США», – подчеркнул Пушков.

Пушков высмеял Зеленского за слова об угрожающем Европе «Северном потоке – 2»

Источник фото: nord-stream2.com - Nord Stream 2

Ранее сообщалось, что президент Украины ровно сто дней назад сменил на посту бывшего лидера страны Петра Порошенко. За этот срок произошли незначительные изменения в украинском государстве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт