Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бюст Захарченко установили в Донецке

Бюст Захарченко установили в Донецке
42
0

Митинг памяти первого главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко прошел в Донецке на кладбище.

Мемориальный комплекс установили на его могиле, приурочив открытие к годовщине смерти. Почтить память Захарченко пришли родные и близкие. Кроме того, на кладбище собрались военнослужащие Донецкой народной республики, руководители ДНР и многочисленные делегации из российских регионов. Память Захарченко почтили минутой молчания, произведя оружейные залпы. Собравшиеся возложили цветы к могиле первого главы Донецкой народной республики.

Речь произнес руководитель ДНР Денис Пушилин. Он заявил, что жителями Донецкой народной республики пришлось пережить сложный год. Руководитель региона отметил, что противник пытался «посеять панику», с чем пришлось бороться, пишет Федеральное агентство новостей.

«Сейчас республика продолжает то, что всегда подчеркивал Александр Владимирович - интеграция с Россией», – сказал Пушилин.

Бюст Захарченко установили в Донецке

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анастасия Вальдамирова

Ранее житель Донецка, военкор и фотограф Денис Григорюк рассказал, что Александр Захарченко делал то, что порой могло вызвать осуждение в «цивилизованном» западном мире. Он рассказал о характере главы ДНР в ходе открытия своей выставки. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт