Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиция» цинично использует москвичей для получения миллионов с Запада

«Оппозиция» цинично использует москвичей для получения миллионов с Запада
Фото: Федеральное агентство новостей
156
0

Очередные беспорядки на незаконных акциях «оппозиции» могут произойти в Москве 31 августа. Организаторы снова решили провести шествие, не получив согласование от столичной мэрии. При этом они проигнорировали разрешение на мероприятие 25 числа, что еще раз показывает намерение устроить скандал.

Заявка на акцию, запланированную на 25 августа, «оппозиционеры» подали в срок. Поэтому власти города его согласовали. Однако организаторы решили просто не устраивать митингов, перенеся его на 31 число, когда в Москве пройдет множество других мероприятий, и обеспечить безопасность горожанам будет затруднительно.

Глава Русской общины Крыма Сергей Цеков в интервью Федеральному агентству новостей напомнил, что «оппозиция» зовет на свои акции только «рукопожатных журналистов», которые занимаются продвижением антироссийской повестки. Такой подход легко объясним.

«Это люди, работающие за деньги западных структур. Это граждане, которые зарабатывают значительные средства, часть из которых, думаю, подворовывают для обеспечения своей безбедной жизни», – заметил глава общины.

«Оппозиция» цинично использует москвичей для получения миллионов с Запада

Источник: Федор Ужов

Такими людьми не движет идеология, уверен Цеков. Они прекрасно осознают, что их действия на пользу России не идут, а сами они занимаются неправильными вещами. Это явно видно на примере 31 августа, когда в городе запланировано несколько мероприятий, в том числе фестиваль PROлето на проспекте Сахарова. Намерение устроить незаконную акцию явно свидетельствует о цели создать «красивую картинку» для западных журналистов. Своих сторонников они всерьез не воспринимают, как и горожан, которым хотят в очередной раз цинично испортить выходные.

«Мы же слышали их многочисленные высказывания. Помните, как говорил Немцов о протестующих, называл их «хомячками»? Вот так они и относятся к протестующим, как к расходному материалу», – пояснил Цеков.

Чтобы достичь своих целей, «оппозиция» использует самые грязные методы. Об этом свидетельствует обнаруженная недавно «фабрика троллей» блогера Алексея Навального, которая занималась разжиганием ненависти к России и провоцировала население в сети на массовые беспорядки.

Митинги «оппозиции» в столице проходят уже больше месяца почти каждые выходные. При этом внятную повестку до сих пор никто не представил, хоть и видны старания привлечь как можно больше людей. В итоге на улицах были устроены массовые беспорядки, были проведены задержания, а итогом произошедшего стали уголовные дела на участников акции. Организаторам это только на руку.

Оппозиция пытается вывести на улицы людей под эгидой поддержки «независимых кандидатов», среди которых Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и другие соратники Навального, замеченные в подделке подписей в свою поддержку. На деле реальным самовыдвиженцам помощь не нужна, так как их избирком зарегистрировал в количестве 62 человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт