Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сайт Трампа использовал изображение Хилари Клинтон в качестве иллюстрации «Ошибки 404»

Сайт Трампа использовал изображение Хилари Клинтон в качестве иллюстрации «Ошибки 404»
Фото: donaldjtrump.com
732
0

Предвыборный штаб президента США Дональда Трампа использовал изображение соперницы американского лидера на выборах 2016 года Хилари Клинтон для сопровождения так называемой «Ошибки 404», которая значит, что запрашиваемая страница не найдена.

Эту шутку заметила газета The Hill. При попытке зайти на несуществующую страницу на портале всплывает коллаж, на котором изображена Клинтон на фоне Капитолия за трибуной с президентской печатью. Картинка сопровождается надписью «Ой! Это странно. Вы ищете что-то, чего не существует...»

Когда именно изображение появилось на сайте, неизвестно. СМИ обратили на это внимание только сейчас. В предвыборном штабе Трампа троллинг пока не прокомментировали.

Некоторые издания выдвинули версию, что портал взломали неизвестные хакеры, однако это ничем не подтверждено. Сейчас сайт все еще выдает шутливое изображение.

Трамп нередко становится героем курьезных историй. Так, королева Великобритании Елизавета II пожаловалась главе австралийского правительства на то, что американский президент в ходе своего визита испортил газон перед Букингемским дворцом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт