18+

Помощница Трампа уволилась из-за разглашения фактов из личной жизни главы США

Помощница Трампа уволилась из-за разглашения фактов из личной жизни главы США
Фото: - Global Look Press - Michael Brochstein
480
0

Личная помощница американского президента Дональда Трампа Мадлен Вестерхаут подала заявление об уходе после того, как рассказала журналистам приватную информацию о взаимоотношениях главы США с его дочерьми.

По информации издания Politico, Вестерхаут «прорвало» на откровения во время неформальной встречи с представителями СМИ. Она заявила, что Трамп общается с ней даже лучше, чем с собственными дочерьми Иванкой и Тиффани. Помощница президента добавила, что американский лидер избегает совместных фото с Тиффани, так как считает ее полной. Она также отпустила шутку о том, что Трамп не может различить дочь в толпе.

Как отметил источник издания, помощница президента переборщила с алкоголем и повела себя неосмотрительно. Отмечается, что на следующий день Вестерхаут обвинила журналистов в неэтичном поведении и огласке информации. Она назвала поступок сотрудников СМИ вопиющим. Дональд Трамп подтвердил увольнение помощницы из-за раскрытия подробностей его частной жизни.

Ранее стало известно, что Трамп отменил свою поездку в Польшу. Причиной решения стал разбушевавшийся у берегов США ураган «Дориан».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт