18+

Бегство Бортко с выборов губернатора показало его политическую несостоятельность

Бегство Бортко с выборов губернатора показало его политическую несостоятельность
Фото: facebook.com - Vladimir Bortko
190
0

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от КПРФ Владимир Бортко заявил о намерении сняться с выборов, испугавшись поражения. За время предвыборной кампании он уже успел зарекомендовать себя как несостоятельного политика, считает депутат Закса Северной столицы Юрий Бочков.

В минувшую пятницу Владимир Бортко объявил о том, что выбывает из гонки. Сделано это было в тот момент, когда настала пора переходить от слов к делу и демонстрировать петербуржцам реальный результат. Видимо, кандидат прибегнул к такому ходу, чтобы сохранить лицу в глазах общественности и постараться хоть как-то спасти свою репутацию, отметил Бычков в интервью изданию Nation News.

Народный избранник обратил внимание на то, что отношение общественности к Бортко могло бы быть другим, решись он пройти гонку от начала и до конца. Бочков напомнил, что кандидат в губернаторы по профессии режиссер. Возможно, участие в кампании и последующее бегство – часть плана по повышению популярности.

О снятии с выборов Владимир Бортко сообщил во время дебатов, в которых принимали участие и другие претенденты на пост губернатора Санкт-Петербурга. В гонке участвуют представитель «Справедливой России» Надежда Тихонова, член «Гражданской платформы» Михаил Амосов и самовыдвиженец Александр Беглов.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт