18+

Ребров назвал мужа Шурыгиной «нищебродом»

Ребров назвал мужа Шурыгиной «нищебродом»
Фото: instagram.com - shurygina_vlog
243
0

Супруг скандально известной Дианы Шурыгиной заявил о том, что, возможно, его жену с 22-летним миллионером Денисом Ребровым связывает не только дружба.

Андрей Шляпин настоял на проверке своей благоверной на детекторе лжи. Он надеялся получить ответ на ключевой вопрос. Напомним, недавно Диана Шурыгина отправилась на Бали с миллионером Денисом Ребровым, бросив супруга в Москве.

Через некоторое время в сети появилось провокационное фото, на котором девушка предстала перед своим знакомым в полуобнаженном виде. Андрей Шляпин был шокирован поведением своей супруги. Муж телезвезды обратился в программу «На самом деле», чтобы проверить Шурыгину на детекторе лжи. Ребров заявил, что на острове молодые люди занимались исключительно съемками клипа. Однако он в открытую продемонстрировал презрение к супругу Шурыгиной.

Ребров назвал мужа Шурыгиной «нищебродом»

Источник фото: youtube.com - телеканал «360»

«На что вообще рассчитывает этот нищеброд, не понимаю. Что Диана останется с ним? Очевидно, что звезда достойна лучшей жизни», — заявил Ребров.

Во время предварительного тестирования девушки на полиграфе выяснилось, что Шурыгина хранит какую-то тайну. Специалист программы «На самом деле», специализирующийся на распознавании лжи, Роман Устюжин заявил, что девушка явно что-то скрывает об отношениях с молодым миллионером.

Ранее сообщалось, что Диана Шурыгина после получения вакансии на Первом канале сбежала с работы через три дня.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт