Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Прокуратура Москвы предупредила Соболь о незаконности шествия навальнистов 31 августа

Прокуратура Москвы предупредила Соболь о незаконности шествия навальнистов 31 августа
Фото: twitter.com - @sobollubov
272
0

Столичная прокуратура вынесла предостережение несостоявшейся кандидатке в Мосгордуму Любови Соболь за организацию незаконной акции в Москве, намеченной на 31 августа.

В ведомстве напомнили юристу так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», что мероприятие носит несанкционированный характер. Сторонница одиозного блогера Алексея Навального призывает москвичей участвовать в незаконном митинге накануне Дня знаний. Об этом сообщает ТАСС.

Мэрия Москвы предлагала провести акцию 25 августа, однако так называемая оппозиция отказалась, так как 31 августа можно будет спровоцировать задержания школьников и студентов. Накануне Любовь Соболь устроила скандал с правоохранителем, который принес ей предостережение от прокуратуры относительно несанкционированных мероприятий.

Юрист «ФБК» отказалась принимать документы, которые ей якобы должен лично вручить прокурор. Таким образом, Соболь показала свою профессиональную неграмотность. Поняв ошибку, «юристка» в спешке удалилась, потребовав отправить ей документы на почту. Напомним, Любовь Соболь отказали в регистрации на выборы в МГД из-за подделки подписей и использования «мертвых душ».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт