Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Москвичам рекомендуют не подвергать опасности свою жизнь на незаконной акции 31 августа

Москвичам рекомендуют не подвергать опасности свою жизнь на незаконной акции 31 августа
Фото: Федеральное агентство новостей
124
0

Правоохранители столицы обратились к организаторам намеченной на 31 августа незаконной акции с призывом воздержаться от ее проведения, гражданам советуют отказаться от участия в несанкционированном мероприятии.

Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на пресс-службу московского ГУ МВД. В сети распространяются призывы к гражданам принять участие в незаконной акции, которая пройдет 31 августа в столице.

Однако компетентные органы не получали уведомлений о ее проведении, в связи с чем мероприятие носит несанкционированный характер. На незаконной акции, исходя из прошлых эпизодов, ожидаются провокации от «оппозиционеров», поэтому участие в ней может быть опасно для здоровья. На минувших незаконных мероприятиях агрессоры использовали против правоохранителей взрывпакеты, куски асфальта и даже мусорные баки. Однако грамотная работа полиции позволила избежать жертв.

Напомним, организаторы митингов – несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму. Они являются сторонниками одиозного блогера Алексея Навального: Любовь Соболь, Иван Жданов, Дмитрий Гудков, Юлия Галямина и другие. Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» больше всех агитировала за участие в беспорядках, несмотря на свою «беременность» и «истощенность» после голодовки. Соболь, как и другие перечисленные персоны, не была допущена к выборам в МГД из-за подделки подписей и использования «мертвых душ».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт