Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Укусивший свою жертву грабитель был заключен под стражу в Новокузнецке

Укусивший свою жертву грабитель был заключен под стражу в Новокузнецке
912
0

Житель города Прокопьевска, обвиняемый в совершении грабежа, был осужден на 2,5 года колонии. Мужчина не только сорвал с пострадавшей золотые украшения, но и покусал ее, когда та начала сопротивляться.

Об этом пишет КузПресс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Кемеровской области. По информации журналистов, в полицию обратилась соседка злоумышленника. Она заявила, что некий мужчина проживал с ней в одной коммунальной квартире.

Выманив женщину под предлогом знакомства, преступник сорвал с нее золотые украшения стоимостью свыше 35 тысяч рублей. Попытавшаяся дать отпор соседка была шокирована тем, что мужчина вцепился в нее зубами и несколько раз укусил, после чего скрылся с места происшествия.

Правоохранители быстро нашли уже неоднократно судимого подозреваемого. Заводской районный суд города Новокузнецка признал собранные против обвиняемого доказательства весомыми. Мужчина получил 2,5 года заключения под стражу.

Ранее сообщалось о том, что двое грабителей устроили стрельбу по торговцу вишней в Подмосковье. Продавец был госпитализирован с места преступления. Правоохранители уже задержали злоумышленников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт