Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пригожин принял сторону Киркорова в скандале с организаторами «Новой волны»

Пригожин принял сторону Киркорова в скандале с организаторами «Новой волны»
129
0

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал певца Филиппа Киркорова, в адрес которого посыпалась критика после его скандала с организаторами «Новой волны». Артист нецензурно выразил свое недовольство условиями, предоставленными ему для репетиций.

Пригожин подчеркнул, что для служителей сцены репетиция – «момент интимный». Он отметил, что присутствие на подготовке к выступлению журналистов не способствует душевному спокойствию артистов.

Продюсер заявил, что понимает Киркорова, выругавшегося на организаторов фестиваля из-за невозможности провести репетицию так, как ему необходимо. Пригожин подчеркнул, что в этом случае не имеет в виду конкретных людей, ответственных за проведение «Новой волны», сообщает ФАН

«Порой бывает, что режиссеры диктуют артисту, что петь, то есть как будто мы в «совке» остались. Такое сегодня тоже происходит. Хочется им сказать: «А не пошли бы вы лесом?» Поэтому иногда хочется применить силу, либо ненормативную лексику. Другого варианта нет», – рассказал представитель музиндустрии.

Он отметил, что нюансов в данном случае очень много. Но пускать СМИ на репетицию – все равно что открыть посторонним людям дверь в свою уборную, уверен Пригожин.

Ранее сообщалось о том, что Филипп Киркоров устроил скандал в Сочи на репетиции «Новой волны». Певец заявил, что выступление не начнется до тех пор, пока он не проведет часовой «пробег» своего номера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт