Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Навальный трусливо «слился», послав на незаконные акции 31 августа «беременную» Соболь

Навальный трусливо «слился», послав на незаконные акции 31 августа «беременную» Соболь
Фото: Nation News
187
0

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь объявила о незаконном шествии 31 августа в знак «поддержки» экс-кандидатов в МГД, не допущенных к выборам из-за недействительных подписей.

Сам лидер «оппозиционеров» – блогер Алексей Навальный, недавно отсидевший за предыдущие призывы к беспорядкам 30 суток, решил пока остаться в тени. Однако он нашел выход из ситуации, подставив под удар свою соратницу Любовь Соболь.

Незаконная акция 31 августа продолжит череду мероприятий, прошедших в период с 14 июля по 10 августа. Митинги в большинстве случаев носили незаконный характер. Все его организаторы, кроме Соболь, получили административный арест. Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» избежала ареста благодаря тому, что использовала свою малолетнюю дочь в качестве «щита». Однако ей не удалось избежать нескольких штрафов, их общая сумма – почти миллион рублей.

87

Одиозный блогер Алексей Навальный, оперируя лояльностью закона к матерям, решил направить на незаконную акцию Любовь Соболь. Об этом сообщает издание Nation News. Политолог Михаил Делягин заявил, что Навальный решил перейти на формат «комнатного фюрера», подставляя под удар «неприкасаемую» женщину.

87

Источник фото: Prt Scr DELYAGIN's special

Журналист Максим Кононенко обвинил одиозного блогера в трусости и использовании «подручных» в корыстных целях.

«Ее не арестуют (у нее ребенок малолетний), а штраф супруг выплатит, он у нее богатый. Очень удобно», – считает Кононенко.

Напомним, у юриста «ФБК» есть пятилетняя дочь, а также СМИ сообщали о том, что навальнистка находится на третьем месяце беременности. Вероятно, что этот вброс был сделан с той целью, чтобы получить более лояльное отношение к себе. Любови Соболь и другим кандидатам от Навального отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму из-за огромного количества недействительных подписей, среди которых фигурировали «мертвые души».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт