18+

Москвичи застукали «беременную» Соболь, курящую в парке

Москвичи застукали «беременную» Соболь, курящую в парке
Фото: twitter.com - @sobollubov
367
0

Юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь москвичи застали в московском парке с сигаретой во рту.

На самом деле, мало кого интересуют вредные привычки протеже Алексея Навального. Интересен тот факт, что, по сведениям средств массовой информации, «оппозиционерка» находится на ранних сроках беременности. Однако «интересное положение», похоже, не останавливает Соболь от курения. Факт употребления табачных изделий наводит на подозрения о том, что юрист могла намеренно запустить слухи о своем положении.

Протеже Навального застал в одном из столичных скверов житель российской столицы. Он снял на видео, как юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» прикуривает сигарету. Такое поведение вряд ли было бы свойственно готовящейся стать матерью женщине, поэтому информация некоторых СМИ может не соответствовать действительности.

Ранее различные Telegram-каналы публиковали новость о том, что Соболь прекратила голодовку из-за того, что в ее семье ожидается пополнение. СМИ написали, что «оппозиционерка» находится на втором месяце беременности. Однако информация вызывает сомнения, так как верить на слово юристу «ФБК» не стоит – она уже неоднократно запятнала свою репутацию и фигурировала в скандальных историях.

Источник видео: youtube.com@Интер Сторис

Соболь могла намеренно организовать вброс о своем «интересном положении». Как известно, готовящуюся стать матерью женщину жалеют и прощают ей все грехи. Протеже Навального смекнула, что таким образом она может заручиться электоральной повесткой и защититься от каких-либо нападок от конкурентов во время избирательной кампании. Кроме того, беременность гарантирует защиту от уголовного преследования.

Некоторые версии говорят о том, что Соболь пошла на голодовку, заранее зная о своем положении. Однако курение показывает, что информация могла быть ложной. Вряд ли мать малолетнего ребенка может не знать, какой вред никотин наносит организму. Пагубная привычка не только провоцирует спазм сосудов, но и может привести к выкидышу.

Москвичи застукали «беременную» Соболь, курящей в парке

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE

Впрочем, если Соболь все-таки беременна, то ее пренебрежение к будущему ребенку неудивительно. Юрист «ФБК» прослыла жестокой матерью, которая вспоминает о дочери только тогда, когда пытается избежать тюремного заключения. СМИ писали о том, что она даже истязала ребенка и не занималась воспитанием. Соседи Любови Соболь сообщали о постоянной ругани, плаче и звуках падающей мебели. Четыре недели, во время которых сторонница Навального показательно голодала, могли нанести непоправимый ущерб еще не родившемуся ребенку. Выходки Соболь могут причинить плоду серьезный вред и привести к выкидышу. 

Напомним, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» не прошла регистрацию на выборы в Московскую городскую думу. В подписях соратницы скандального блогера Алексея Навального обнаружили почти 15% брака, что превышает допустимую норму. Кроме того, она не гнушалась использовать «мертвые души» и данные несуществующих граждан. Соболь не согласилась с законным решением комиссии, выступив одним из организаторов незаконных акций, за что заплатила штраф около миллиона рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт